[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ataia  
Форум » Витарианская кухня (сыроедческая) » Супы » Супы
Супы
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 12:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Суп из пророщенной чечевицы
http://pohudeem.msk.ru/viewtopic.php?p=1019563

3-4 помидора
1/2 огурца
2 стебля сельдерея
1/2 красного болгарского перца без семян
1/2 чашки водорослей вакаме (думаю, подойдёт и ламинария)
сок 1 лимона
1 чашка свежего базилика или зеленого лука, или того и другого
1/4 чашки соевого соуса тамари
1 1/2 ст л порошка чили перца
1 ч л молотого тмина
1/2 ч л соли (если используете)

Смешать все в блендере. Подавать с ростками клевера и зеленым луком. Очень вкусно и есть потом долго не хочется. Чечевицу надо замачивать на ночь и потом сутки проращивать в дуршлаге, периодически промывая водой.

 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 12:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Томатный суп с цуккини
http://syroe.com/supy/tomatnyj-sup-s-cukini.html

5 помидор
1 цукини
0,5 красного болгарского перца
1 авокадо
2 зубка чеснока
Пучок свежего базилика
Специи по вкусу
Для приготовления томатного супа кабачок цукини необходимо помыть и порезать на «лапшу» (с помощью определенных насадок на кухонном комбайне). Вымытые и порезанные помидоры, красный болгарский перец, авокадо, чеснок, базилик и специи перемешать в блендере до состояния однородной массы. По желанию можно добавить полстакана воды. В полученную массу положить порезанное цукини и аккуратно перемешать. Украсьте суп зеленью, добавьте в него своего душевного тепла и подавайте к столу.

 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 12:36 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Суп-пюре из авокадо

Смешать в блендере:

1 спелое авокадо,

3-4 листика базилика (или мяты),

1 дольку чеснока,

1 ст.л. лимонного сока,

щепотку острого перца,

морскую соль по вкусу,если используете

около ? ст. воды (до консистенции не очень густой сметаны).

Украсить побегами подсолнечника (по наличию) или другой зеленью.

 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 12:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Суп из пророщенной чечевицы
http://pohudeem.msk.ru/viewtopic.php?p=1019563

3-4 помидора
1/2 огурца
2 стебля сельдерея
1/2 красного болгарского перца без семян
1/2 чашки водорослей вакаме (думаю, подойдёт и ламинария)
сок 1 лимона
1 чашка свежего базилика или зеленого лука, или того и другого
1/4 чашки соевого соуса тамари
1 1/2 ст л порошка чили перца
1 ч л молотого тмина
1/2 ч л соли (если используете)

Смешать все в блендере. Подавать с ростками клевера и зеленым луком. Очень вкусно и есть потом долго не хочется. Чечевицу надо замачивать на ночь и потом сутки проращивать в дуршлаге, периодически промывая водой.

 
Форум » Витарианская кухня (сыроедческая) » Супы » Супы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: