Ataia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Сухарики
1) Сухарики для супа
|
|
| |
Ataia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| 1) Сухарики для супа
В этом рецепте желательно использовать кислый хлеб. Если вы не можете его найти, то используйте французский батон.
• батон, нарезанный крупными кубиками, 3 ст. • оливковое масло, 2 ст.л. • соль, по вкусу • сушеный базилик, 1/2 ч.л. • душица, 1/2 ч.л. • орегано, 1/2 ч.л. • чеснок, 3 зубчика
1. Перемешайте все ингредиенты, включая мелко нарезанный или выдавленный чеснок, в большой миске. Убедитесь в том, что на всех кусочках хлеба есть немного масла и специй. 2. Нагрейте духовку до 200 градусов. 3. Выложите хлеб на лист для выпекания. Готовьте сухари 15 минут.
|
|
| |