[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ataia  
Форум » Вегетарианская кухня » Закуски » Кабачки, цукини, баклажалы и тд. и тп.
Кабачки, цукини, баклажалы и тд. и тп.
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Кабачки, цукини, и тд. и тп.
 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Баклажаны с кунжутом

На данный момент это самый мой любимый способ приготовления баклажанов. Уж очень нежный и изысканный вкус!)))

Нам надо:
2 средних баклажана
2 средних перчика
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соевый соус
сахар
уксус
кунжут

Режем баклажаны соломкой и обжариваем на потемнения.
Режем полукольцами лук и так же соломкой перчик, добавляем к баклажанам. Даем потомиться под крышкой. В это время наливаем в стакан соевый соус на 1/4, добавляем уксус (примерно половину от объема соевого соуса), столовую ложку сахара и доливаем водой.
Заливаем этой смесью баклажаны и тушим до готовности под крышкой, в самом конце добавляем рубленый чеснок.

Идеальный подходит к вареной картошечки и как обычно вкусно и в холодном и горячем виде!
Не забываем также приправить кинзой и посыпать кунжутом!
Приятного аппетита!

 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 10:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Жареные кабачки с чесноком и зеленью.

 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 10:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Кабачки запеченые с помидорами в соевом соусе

 
Форум » Вегетарианская кухня » Закуски » Кабачки, цукини, баклажалы и тд. и тп.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: