Кабачки, цукини, баклажалы и тд. и тп.
|
|
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Кабачки, цукини, и тд. и тп.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Баклажаны с кунжутом
На данный момент это самый мой любимый способ приготовления баклажанов. Уж очень нежный и изысканный вкус!)))
Нам надо: 2 средних баклажана 2 средних перчика 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока соевый соус сахар уксус кунжут
Режем баклажаны соломкой и обжариваем на потемнения. Режем полукольцами лук и так же соломкой перчик, добавляем к баклажанам. Даем потомиться под крышкой. В это время наливаем в стакан соевый соус на 1/4, добавляем уксус (примерно половину от объема соевого соуса), столовую ложку сахара и доливаем водой. Заливаем этой смесью баклажаны и тушим до готовности под крышкой, в самом конце добавляем рубленый чеснок.
Идеальный подходит к вареной картошечки и как обычно вкусно и в холодном и горячем виде! Не забываем также приправить кинзой и посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Жареные кабачки с чесноком и зеленью.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Кабачки запеченые с помидорами в соевом соусе
|
|
| |