[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ataia  
Форум » Вегетарианская кухня » Напитки » Морсы, компоты
Морсы, компоты
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Морсы, компоты
 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Морс из базилика



пучок базилика
4 ст.л. сахара
4 тонких кружочка лимона
2 л воды
В двух-литровую стеклянную посуду положить небольшой пучок базилика. Насыпать сахара и положить кружочки лимона, порезанные пополам. Хорошо разтереть все деревянной толкушкой, чтобы стебельки размялись и отдали свой аромат. Залить кипятко, закрыть крышкой и оставить на столе до полного остывания. Затем поставить в холодильник.
 
Форум » Вегетарианская кухня » Напитки » Морсы, компоты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: