Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Морсы, компоты
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Морс из базилика
пучок базилика 4 ст.л. сахара 4 тонких кружочка лимона 2 л воды В двух-литровую стеклянную посуду положить небольшой пучок базилика. Насыпать сахара и положить кружочки лимона, порезанные пополам. Хорошо разтереть все деревянной толкушкой, чтобы стебельки размялись и отдали свой аромат. Залить кипятко, закрыть крышкой и оставить на столе до полного остывания. Затем поставить в холодильник.
|
|
| |