Брюссельская капуста
|
|
Ataia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Брюссельская капуста
|
|
| |
Ataia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
|
• брюссельская капуста, 650 г • чеснок, 4 зубчика • растительное масло, 1 ст.л. • соль, 1/3 ч.л. • перец, 1/8 ч.л.
1. Подогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте брюссельскую капусту на половинки и четвертинки. 3. В миске перемешайте капусту с солью, перцем, выдавленным чесноком и маслом. 4. Печь на листе для выпечки в течение 15-20 минут.
|
|
| |
Ataia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
|
Состав: свежая брюссельская капуста, грецкий орех, растительное масло
Приготовление: нарезать каждый кочанчик пополам, смазать противень (лучше всего использовать керамический) растительным маслом, выложить капусту, щедро посыпать грецкими орешками, полить растительным маслом и размешать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. Каждые 10 минут не забывать перемешивать, а то пригорит. Закрывать ничем не нужно
|
|
| |
Ataia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
|
соя, брюссельская капустка, укроп свежемороженый, олив масло и соевый соус
|
|
| |