[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ataia  
Форум » Вегетарианская кухня » Основные блюда и гарниры » Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
AtaiaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Брюссельская капуста
 
AtaiaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline


• брюссельская капуста, 650 г
• чеснок, 4 зубчика
• растительное масло, 1 ст.л.
• соль, 1/3 ч.л.
• перец, 1/8 ч.л.

1. Подогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте брюссельскую капусту на
половинки и четвертинки.
3. В миске перемешайте капусту с солью,
перцем, выдавленным чесноком и
маслом.
4. Печь на листе для выпечки в течение
15-20 минут.
 
AtaiaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline


Состав: свежая брюссельская капуста, грецкий орех, растительное масло

Приготовление: нарезать каждый кочанчик пополам, смазать противень (лучше всего использовать керамический) растительным маслом, выложить капусту, щедро посыпать грецкими орешками, полить растительным маслом и размешать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. Каждые 10 минут не забывать перемешивать, а то пригорит. Закрывать ничем не нужно
 
AtaiaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline


соя, брюссельская капустка, укроп свежемороженый, олив масло и соевый соус
 
Форум » Вегетарианская кухня » Основные блюда и гарниры » Брюссельская капуста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: