Конфеты
| |
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Конфеты
Список выложенных рецептов:
1) Конфеты 2) Конфеты с черешней 3) Рафаэлло
|
|
| |
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| 1) Конфеты
Все очень просто
1/4 стакана грецких орехов 1/4 стакана изюма 1/4 стакана льняного семени 1/4 стакана воды 1/8 чайн. ложки соли
Орехи и изюм пропустить через мясорубку, лен измельчить на кофемолке. Все хорошо перемешать, добавляя постепенно воду. Сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Поставить в холодильник.
|
|
| |
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| 2) Конфеты с черешней
Для приготовления потребуется: 100 г. Черешня 150 г. Грецкие орехи 6 столовая ложка Мак 150 г. Финики 4 столовая ложка Порошок какао
Способ приготовления:
Скоро наступить сезон черешни, поэтому для актуальности представляем вам этот вкусный рецепт. Конфеты с черешней обладают потрясающим ароматом, они просто тают во рту, доставляя кучу положительных эмоций. Приготовить их очень легко.
Покупаем (собираем) черешню и из каждой ягодки выдавливаем косточку. В миску от блендера укладываем грецкие орехи, финики и измельчаем до состояния каши. Засыпаем какао-порошок. Теперь вам нужно смочить руки и начать обваливать черешню, создавая шарик. После этого хорошенько валяем шарики в маке и убираем в холодильник на 60 минут. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 2 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут.
|
|
| |
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:24 | Сообщение # 4 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| 3) Рафаэлло
Для приготовления потребуется: 100 г. Миндаль 100 г. Грецкий орех 2 Банана 100 г. Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Приближается праздник и, вы хотите приятно удивить гостей? Приготовьте вкусные конфеты «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Если задумаете ими с кем-то делиться, то готовьте с запасом, так как такие вкусняшки съедаются очень и очень быстро. Для приготовления нам понадобится миндаль, бананы, кокосовая стружка.
Чтобы приготовить сыроедческие конфеты «Рафаэлло» необходимо перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в потертый кокос. Ставим в холодильник на час, укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 2 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Конфетки из киви
киви – 3 шт кокосовая стружка – 150 г. мёд Киви измельчить в блендере, смешать со стружкой и добавить мёд! Формируем шарики и наслаждаемся! Можно и заморозить!:)
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Сырые шоколадные конфеты
Всё очень просто: смешала кокосовое масло с кэробом примерно в равных кол-вах, получилась очень густая масса. Закатала в шарики с миндалём внутри. ещё раз обваляла в кэробе. Сверху посыпала тёртым миндалем и отправила в холодильник на 2 часа. Также вместо кэроба я пробовала использовать молотые какао-бобы и мёд. Получается горький шоколад)
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Шоколадные рыбки
Орехи (любые. можно смесь) какао-бобы кэроб какао-масло Всё примерно в равных пропорциях немного кунжута немного мёда
Всё смолоть, выложить в формочки, отправить в холодильник застывать.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:21 | Сообщение # 8 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Cыроедческие конфеты http://ipolza.livejournal.com
Cостав: - инжир - финики - арахис
Для украшения: - коксовая стружка - арахис
Приготовление: - Перемолоть инжир, финики, арахис. - Мокрыми руками катаем шарик из фруктовой массы (размером с грецкий орех в скорлупе), обваливаем в кокосовой стружке, украшаем двумя орешками или двумя половинками арахиса.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Трюфельки!
Состав на 10-15 конфет: - Грецкий орех, 150г - Финики, 150г - Какао порошок, 3-4 ст.л. + 3-4 ст.л для обваливания - Миндаль (не жаренный), 10-15 штук
- Миндаль залить холодной водой на 15-20 минут, снять кожицу - Перемолоть грецкие орехи в муку - Финики измельчить в пюре - Перемешать орехи и финики до однородности, всыпать какао. - Берем массу мокрыми руками, в середину кладем очищенный миндаль, формируем шарик и обваливаем в какао
Угощаем, дарим и наслаждаемся сами =) Приятного аппетита!
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:21 | Сообщение # 10 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Конфетки!
кокосовая стружка (без сахара), 200 гр. орехи кешью, 200 гр. сушоная клюква (без сахара), 200 гр. нектар агавы или другой подсластитель, 1 ст.л. соль, щепотка
1. Перемешайте все игредиенты в кухонном комбайне. Хорошенько размельчите так чтобы потом ингредиенты склеивались. 2. Сделайте руками шарики с размером в грецкий орех. 3. Можно обвалять в дополнительной кокосовой стружке.
Перед потреблением лучше всего заморозить.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 11 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Сыроедческие трюфели http://budoniku.livejournal.com/4180.html
Состав: Финик, миндаль, семечки подсолнуха, мёд, кэроб.
Приготовление: 1. Финик замочил на пол часа, отжал воду, перемолов пюре. Само повидло уже впечатлило, можно использовать как крем на пирожных и тортах вместо бананового крема. 2. Смолол в пудру семечки и миндаль, добавив сразу кэроба по вкусу. 3. Смешал все ингредиенты вместе, добавляя мёд и масла кедрового немного. 4. Завернул в целлофановый пакет, сформировал печеньку. Обвалял в кэробе. Поставил в холодильник. Можно нарезать и снова обвалять, но мне и так красиво:) Очень вкусно получилось.
Совет: такие липкие "пасты" или "тесто" очень хорошо формируются в целлофане, к нему ничего не липнет.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 12 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Трюфели http://4vegan.ru/2011/08/vegancandy/
Для приготовления трюфелей вам понадобится:
1/2 чашки черного крупного изюма
1/2 чашки чернослива без косточки (на самом деле, сухофрукты могут быть любые, можно комбинировать разные варианты)
1/2 чашки кунжута
1/3 чашки холодной питьевой воды
1 чашка орехов (тоже можно использовать разные, в данном случае был миндаль и бразильский орех)
1/3 чашки какао (само собой, чистого какао, без сахара, можно использовать и кэроб)
Стручок ванили
Кокосовая стружка / кунжут / какао (для “посыпки”) Пропорции ингредиентов можно менять по своему вкусу Процесс
Кладем в блендер кунжут, измельчаем его, постепенно добавляя воду. Должна получиться кремообразная масса. К ней добавляем какао и снова тщательно перемешивает все в блендере. Аккуратно разрезаем острым ножом стручок ванили (вдоль), выскабливаем мелкие черно-коричневые семечки. Добавляем их в “крем” из какао и кунжута. Тщательно измельчаем в блендере 2/3 чашки орехов. То же самое делаем и с сухофруктами. В миске тщательно смешиваем измельченные орехи, сухофрукты и “крем”. Оставшуюся 1/3 часть орехов нужно тоже измельчить, но не слишком сильно, а кусочками, и добавить к получившейся массе. Все хорошо перемешать. Из такой вот смеси чуть влажными руками скатываем небольшие шарики, размером с конфету. Затем их нужно обвалять в кокосовой стружке, кунжуте или в какао. Убираем в холодильник на несколько часов (если есть сила воли не попробовать сразу )
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 13 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Морковный десерт http://syroedenierecepty.ru/
Любовь Kiss Морковь – 3 средних; Кешью сырые – 150г; Мёд – чайная ложка; Цедра апельсина – ? штуки; Корица –1/3 чайной ложечки; Мак чёрный, кунжут, семечки, грецкий орех или лепестки миндаля – для присыпки. Жмых, оставшийся от моркови после соковыжималки, смешиваем в блендере с измельчёнными орешками кешью. После того, как добавили корицу, мёд и цедру, мешаем дальше до состояния однородной массы. При необходимости, добавляем чуть сока, оставшегося от морковки. Формируем и катаем руками шарики, лепешечки, а может и квадратики. Макаем и посыпаем выбранной обсыпкой. Украшаем мятой и подаем на стол.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 14 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Cыроедческие конфеты http://ipolza.livejournal.com
Cостав: - фундук (столько штук, сколько вы планируете сделать конфет + еще фундук для панировки) - чернослив - курага - изюм
Приготовление: - Перемолоть чернослив, курагу, изюм. - Взять один орешек фундука, обвалять его в фруктовой массе, обсыпать крупно порубленным фундуком.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 15 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Cыроедческие конфеты http://ipolza.livejournal.com/
Состав: - чернослив - миндаль - финики
Для украшения: - кокосовая стружка - миндаль
Приготовление: - Перемолоть чернослив, финики, миндаль. - Мокрыми руками катаем шарик из фруктовой массы, обваливаем в кокосовой стружке, украшаем целым орехом миндаля.
|
|
| |
|
![](/.s/t/957/3.gif) |