Торты, пироги, хлебушки
|
|
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Торты
Список выложенных рецептов:
1) Сырой Пасхальный Кулич 2) Сыроедческий клубничный торт
|
|
| |
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| 1) Сырой Пасхальный Кулич
Состав: мука из семени льна, миндальный жмых, измельчённые грецкие орехи, тёртая морковь, измельчённые финики, мелко натёртая апельсиновая цедра, изюм, корица, мускатный орех.
Всё смешать и придать смеси форму.
|
|
| |
Ataia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| 2) Сыроедческий клубничный торт
Для приготовления потребуется: Миндаль Агава Клубника Мята
Способ приготовления:
Клубничный торт идеально подойдет для небольшого семейного праздника или торжества. Пригласите друзей и поделитесь с ними этим замечательным лакомством. Сколько и чего класть определяйте исходя из своих потребностей!
В блендере перемалываем миндаль и добавляем немного агавы. Полученную массу выкладываем в первый слой. Вторым слоем у нас пойдет смесь пюре из клубники с нарезанными кусочками её же. Поверх украшаем миндалем, клубникой и мятой. Чтобы торт лучше держал форму во второй слой можно добавить «агар», который является натуральным заменителем желатина. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа.
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:27 | Сообщение # 4 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Инжирный тортик! по ссылке несколько вариантов тортика! http://syroedenierecepty.ru/2011/12/inzhirnyj-tort/
Вот что вам понадобится для теста:
Миндаль – 1 стакан(12 часов предварительного замачивания); Семечки – 2 стакана(8 часов предварительного замачивания); Инжир свежий (можно сушеный) – полстакана.
Для начинки:
Яблоки – 4 стакана тонконарезанных; Лимонный сок – 2 столовые ложки; Грецкие орехи – 1,5 стакана(8 часов замачивания).
Для создания теста добавляем все ингредиенты по очереди: сначала перемалываем орехи и семечки, а уже потом добавляем инжир. А для начинки сначала мелим все ингредиенты, кроме орешков, А затем в конце уже добавляем и орехи, после чего всего несколько секунд перемалываем, не до однородного состояния, чтобы были видны кусочки орешков, то есть размалываем совсем чуть-чуть. Выкладываем начинку поверх теста в форму и ставим в холодильник. Если пирог сверху намазать чуть-чуть медом, то вкус станет веселее.
|
|
| |