[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ataia  
Форум » Витарианская кухня (сыроедческая) » Закуски » Сыры, паштеты, икра, пхали
Сыры, паштеты, икра, пхали
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 13:06 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Чесночная брынза
http://richlymama.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

- миндаль, 200гр
- чеснок, 3 зубчика (или кому сколько нравится)
- сок 1/2 лимона
- 1 небольшой стакан воды
- укроп, 1 пучок(или по вкусу)

Миндаль замочить на 5-6 часов (или на ночь), положить в блендер, добавить ст.воды, сок 1/2 лимона, а так же соль и чеснок, и измельчить до пюреобразного состояния. Укроп порезать мелко, и перемешать и чесночной брынзой.

 
LudoДата: Понедельник, 28.01.2019, 20:25 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Как правильно приготовить пхали - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140510
 
Форум » Витарианская кухня (сыроедческая) » Закуски » Сыры, паштеты, икра, пхали
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: