Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Чесночная брынза http://richlymama.blogspot.com/2011/07/blog-post.html
- миндаль, 200гр - чеснок, 3 зубчика (или кому сколько нравится) - сок 1/2 лимона - 1 небольшой стакан воды - укроп, 1 пучок(или по вкусу)
Миндаль замочить на 5-6 часов (или на ночь), положить в блендер, добавить ст.воды, сок 1/2 лимона, а так же соль и чеснок, и измельчить до пюреобразного состояния. Укроп порезать мелко, и перемешать и чесночной брынзой.
|
|
| |
Ludo | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Как правильно приготовить пхали - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140510
|
|
| |