[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ataia 
Форум » Вегетарианская кухня » Выпечка » Выпечка
Выпечка
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 11:19 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овощи любые свежие или вареные 1-1.5 стак.;
Специи: черный перец, куркума, чили - по 1 ч.л.;
Мука обычная или гороховая - 175 гр.;
Соль - 1 ч.л.;
Соевый соус - 1 ч.л.;
Лук репчатый по вкусу (на любителя);
Томатный соус или кетчуп - 1 ст.л.;
Зелень (петрушка или кинза);
Масло растительное для жарки.

Овощи измельчить в блендере
овощи любые можно по вашему желанию
Добавить соль, соевый соус, томатный острый соус, зелень и специи.
Теперь необходимо добавить муку и замесить тесто. Мука в рецепте указана примерно. Замешивайте тесто, чтоб оно не было слишком густым, но достаточным. чтоб из него можно было скатать шарики.
Скатать небольшие шарики размером с грецкий орех. При желании можно обвалять в муке (но не обязательно)
Жарить шарики в растительном масле на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.
Промокнуть шарики салфеткой и подавать к столу.
В Индии Кофту подают в горячем томатном соусе (его можно приготовить по любому рецепту), либо купить готовый. А можно кушать с кетчупом.

 
Форум » Вегетарианская кухня » Выпечка » Выпечка
Страница 2 из 2«12
Поиск: