Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Морковь
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Яркое, простое в приготовлении блюдо, полное бета-каротина и витаминов Как говорят: «хорошая еда – простая еда».
10 штук моркови небольшого размера 3 ломтика свежего имбиря (очистить, нарезать) 1/2 ч. л. морской соли 1 стакан воды Свежая петрушка и лук для украшения Льняное масло 2 ст. л.
В кастрюлю налейте воды, положите соль и имбирь и доведите до кипения. положите морковь, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 5 минут. Морковь разваривать не надо, пусть она будет «al dente» (позаимствуем у итальянцев макаронный термин ).
Снимите с огня, слейте воду, удалите имбирь, переложите морковь на блюдо. Полейте льняным маслом и посыпьте зеленью.
|
|
| |