Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Сухарики
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Возьмите головку чеснока, сбрызните ее оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем, заверните в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на период от 30 до 50 минут. Примерно посередине этого времени переверните чеснок. Чеснок должен стать золотистым и очень мягким. Когда он приготовится, выдавите его из кожицы и намажьте на поджаренный (например, в тостере) хлеб, сбрызнутый оливковым маслом. Это очень вкусно!
Есть и другой вариант. Поджарьте кусочки хлеба на кунжутном или другом масле - по паре минут на каждой стороне, пока не станет золотистым. Разрежьте дольку чеснока на две части и намажьте им хлеб.
|
|
| |