Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Песто
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:21 | Сообщение # 2 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| • базилик, пучок • грецкие или кедровые орехи, 1/3 ст. • чеснок, 4 зубчика • лимонный сок, 2 ст.л. • соль, 1/2 ч.л. • оливковое масло холодного отжима, 3 ст.л. • кинза (по желанию), 1/2 пучка
1. Положите листья базилика, орехи, чеснок, лимонный сок, соль, масло и кинзу в кухонный комбайн и перемешайте до кремовой консистенции. Базилик в песто быстро начинает темнеть, поэтому лучше всего этот соус использовать незамедлительно.Слайд-шоу:
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:22 | Сообщение # 3 |
![Ataia](/avatar/29/6016-510142.jpg) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Состав:
6 ст. ложки измельчёных листьев мяты
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки винного уксуса
6-8 ст. ложки воды
Способ приготовления:
Свежие измельчённые листья мяты смешать с сахаром и винным уксусом, разбавить водой. Настоять 2 часа.
|
|
| |