[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ataia  
Форум » Витарианская кухня (сыроедческая) » Салаты » Морковные салаты (Морковные салаты)
Морковные салаты
AtaiaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Морковные салаты
 
AtaiaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
15) Салат из моркови, огурца и редиса



1 огурец
2 морковки
10 редисок
0,5 красного острого или сладкого перца
1ч.л. корицы
1ч.л. пряной зелени
0,5 ч.л. мёда (или нерафинированного сахара)
2 веточки кинзы
3 ст.л. нерафинированного растительного масла

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
Выложить огурцы в дуршлаг, стекшую жидкость использовать для заправки..
Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу, мед. Добавить пряную зелень и растительное масло.
Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.
 
AtaiaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
17) Салат из моркови и перца



К натертой на крупной терке моркови добавить мелко нарезанные сладкий (болгарский) перец, помидоры, лук, зелень. Заправить салат растительным маслом.
 
AtaiaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
21) Салат из моркови и зелёного горошка



Натереть морковь, добавить зеленый горошек, лук, растительное
масло и лимонный сок.
 
AtaiaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:41 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
24) Морковь с орехами



Натертую на мелкой терке морковь смешать с толчеными орехами, добавить ваниль, положить на тарелку и украсить ядрами абрикосовых косточек или миндалем.
 
AtaiaДата: Вторник, 08.11.2011, 08:54 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Салат из моркови с апельсинами и виноградом



Что нужно:

апельсин2 шт.
сок лимонный 2 ст.л.
сольпо вкусу
500 г моркови
1 кисть белого винограда
масло оливковое 4 ст.л.

Что делать:

Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина.

Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград.

Салат подавать охлажденным.
 
Форум » Витарианская кухня (сыроедческая) » Салаты » Морковные салаты (Морковные салаты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: