[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ataia 
Форум » Вегетарианская кухня » Заготовки » Сухарики
Сухарики
AtaiaДата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Сухарики

1) Сухарики для супа
 
AtaiaДата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
1) Сухарики для супа



В этом рецепте желательно использовать кислый хлеб. Если вы не можете его найти, то
используйте французский батон.

• батон, нарезанный крупными
кубиками, 3 ст.
• оливковое масло, 2 ст.л.
• соль, по вкусу
• сушеный базилик, 1/2 ч.л.
• душица, 1/2 ч.л.
• орегано, 1/2 ч.л.
• чеснок, 3 зубчика

1. Перемешайте все ингредиенты, включая
мелко нарезанный или выдавленный
чеснок, в большой миске. Убедитесь в том,
что на всех кусочках хлеба есть немного
масла и специй.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов.
3. Выложите хлеб на лист для выпекания.
Готовьте сухари 15 минут.
 
Форум » Вегетарианская кухня » Заготовки » Сухарики
Страница 1 из 11
Поиск: