[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ataia  
Форум » Вегетарианская кухня » Закуски » Сухарики
Сухарики
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 10:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Сухарики
 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 10:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Возьмите головку чеснока, сбрызните ее оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем, заверните в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на период от 30 до 50 минут. Примерно посередине этого времени переверните чеснок. Чеснок должен стать золотистым и очень мягким. Когда он приготовится, выдавите его из кожицы и намажьте на поджаренный (например, в тостере) хлеб, сбрызнутый оливковым маслом. Это очень вкусно!

Есть и другой вариант. Поджарьте кусочки хлеба на кунжутном или другом масле - по паре минут на каждой стороне, пока не станет золотистым. Разрежьте дольку чеснока на две части и намажьте им хлеб.

 
Форум » Вегетарианская кухня » Закуски » Сухарики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: