[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ataia 
Форум » Вегетарианская кухня » Соусы » Песто
Песто
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 09:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Песто
 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 09:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
• базилик, пучок
• грецкие или кедровые орехи, 1/3
ст.
• чеснок, 4 зубчика
• лимонный сок, 2 ст.л.
• соль, 1/2 ч.л.
• оливковое масло холодного
отжима, 3 ст.л.
• кинза (по желанию), 1/2 пучка

1. Положите листья базилика, орехи,
чеснок, лимонный сок, соль, масло и
кинзу в кухонный комбайн и
перемешайте до кремовой
консистенции.
Базилик в песто быстро начинает темнеть,
поэтому лучше всего этот соус использовать незамедлительно.Слайд-шоу:

 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 09:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Состав:

6 ст. ложки измельчёных листьев мяты

4 ст. ложки сахара

2 ст. ложки винного уксуса

6-8 ст. ложки воды

Способ приготовления:

Свежие измельчённые листья мяты смешать с сахаром и винным уксусом, разбавить водой. Настоять 2 часа.

 
Форум » Вегетарианская кухня » Соусы » Песто
Страница 1 из 11
Поиск: