[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ataia 
Форум » Вегетарианская кухня » Напитки » Глинтвейны
Глинтвейны
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline
Глинтвейны
 
AtaiaДата: Суббота, 21.01.2012, 08:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Репутация: 10000
Статус: Offline


Нам понадобится: имбирь, гвоздика, корица, кардамон

2 л. виноградного нектара

Кипятим 2 л. воды. В кипящую воду выливаем сок. и бросаем специи. кардамон можно немного придавить, чтоб лучше чувствовался аромат.

доводим наш глинтвейн до кипения и даем настояться.после 1 часа настаивание его нужно процедить от специй. если настаиваться будет меньше часа до употребления, то можно и не цедить
 
Форум » Вегетарианская кухня » Напитки » Глинтвейны
Страница 1 из 11
Поиск: