Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
| Глинтвейны
|
|
| |
Ataia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1259
Статус: Offline
|
Нам понадобится: имбирь, гвоздика, корица, кардамон
2 л. виноградного нектара
Кипятим 2 л. воды. В кипящую воду выливаем сок. и бросаем специи. кардамон можно немного придавить, чтоб лучше чувствовался аромат.
доводим наш глинтвейн до кипения и даем настояться.после 1 часа настаивание его нужно процедить от специй. если настаиваться будет меньше часа до употребления, то можно и не цедить
|
|
| |